homo psakiens - 2

Проблемы USA(Ю Эс Эй) известны многим.
И Russia(Раша) посылает всяки "факи"(fuck).
Недавно, наша тёлка, Женька Псакова,
Устроилась в Госдепку, как Jen Psaki.

Казалось бы, чего там надобно,
Да и за что, кого-то агитировать?
А Женька, просто прелесть, продолжает
Госдеп ЮСА дискредитировать!


Рецензии