Седой шарманщик

Всего лишь ветер в волосах
- мои попытки,
И все сильней бьют – на размах,
По нервам-ниткам.
И как бы не было легко
И ветер южный,
Меня толкают вновь в плечо
И снова в лужу.
И заиграет в голове,
Седой шарманщик.
Споет он песню  о судьбе,
О злобной фальши.
Затянет песню о любви,
Но тут же смолкнет.
Споет про долгие пути,
В которых волки.
***
О недосказанных словах,
Неспетой ноте,
О том, что ветер в волосах,
- к плохой погоде.


Рецензии