Любовные купажи

Мы не отбросим тень, нас никто не услышит.
Мы влюблённые в тайну, арестанты чудес.
И, заметь, даже время здесь часы не колышет,
Лишь любовь и желанье возымели свой вес.
 
Я присяду к тебе, прислонюсь полубоком.
Твои бёдра нежны, головой в них уткнусь.
Я о чём-то скажу, как бы был я пророком,
И ты что-то в ответ, и я вмиг улыбнусь.
 
Как же мило с тобой! Находить, не теряя
Всевозможную веру нашей юной души.
И, обнявшись, стоять, сердца стуки смеряя,
Воедино сойтись, словно вин купажи.


Рецензии
Находить, не теряя...веру юной души...- это чудесно, понравилось...удачи и вдохновения!

Татьяна Папантонио   31.01.2015 21:03     Заявить о нарушении