Сущего закон

Ничто не исчезает безвозвратно.
Есть это - всего сущего Закон.
Лёд тает, и дотла сгорает вата,
И сей закон, ни кем не будет отменён.

То что рождается, однажды - умирает.
А тьму, собой сменяет яркий свет.
Но никогда на век ничто не пропадает,
Как взрыв звезды, для возрождения планет.

Вот так и мы, путь жизни совершаем,
С надеждой, очень многое успеть.
И торопясь, порой не замечаем...
Что нас уносит в старость жизни круговерть.

Ничто живое не исчезнет безвозвратно.
Живого прах, уйдя в земную твердь,
Ещё вернется, чтоб рождаться многократно,
Чтоб в этом мире, очень многое успеть.

Павел К. (26.06.2014)


Рецензии