Моим читателям

Спасибо Вам, читатели мои.
Моим поклонникам, возможного таланта.
Вам всем поклон нижайший - До земли!
Моих стихов - не краше бриллианта.

Увы, не все они рождаются на свет.
Не все в строку мои ложатся мысли...
Пусть в этом мире, не великий я поэт,
И к знаменитым, не был я причислен.

Но часто, хочется подняться до небес.
Увидеть мир, и рассказать об этом.
Вам, рассказать о множестве чудес,
Хоть ради этого, побыть бы мне поэтом.

Открыть для всех прекрасный хрупкий мир.
И каждый тайный уголок его изведать.
Но жаль, что мне не хватит времени и сил,
Увидеть всё. И обо всём поведать...

Павел К. (26.06.2014)


Рецензии