Смелости нет

Смелости нет смотреть честно в глаза,
лишь прикрываясь широкой спиной
Можете "гнать",позабыв тормоза,
лить из горла приготовленный гной.
Вы уж простите,что правду в лицо.
Но для Дуэли вы слишком малы.
Образ невинный протух,как яйцо.
Что же осталось?Груда золы.
Льётся по ляжкам крутым кипятком,
под ноги нам разномастная ложь.
Совесть не бьёт вас по лбу молотком,
Выросли наглые суки, так что ж?!
Если не слышите крика Небес,
если на боль вам чужую плевать,
Нас посылаете на х. и в лес,
с детства мечтали побольше сорвать...
Раз всё вот так,нету права молчать.
Будем рубить вас-паршивых овец.
Ибо,за слово должны отвечать.
Да и развеять туман,наконец.


Рецензии