Чужие люди

По сути - мы чужие люди!
Моментов общих очень мало!
Какие-то слова в пустую,
О том, как строим свои планы!
Ночью пара разговоров!
Телефонных! Прямо скажем!
Чем-то общий Нижний город!
Пару встреч - случайных, так же!
По сути - люди мы чужие...
И ни трагедия, ни драма!
И так сложились наши жизни,
Что нет комедии ни грамма!
Нет ничего у нас по сути!
Мы - паралельные прямые!
И как доказано "зануси")))
Пересеченья вряд ли были!
И ждать не стоит их, наверно,
Прикосновений точек - так же!
Лишь снится время, что летело,
Когда руками губ касалась!


Рецензии