Над рекой
И становятся явными тихие звуки.
Теплохода, затихший гудок вдалеке,
Шлёт "Привет" из далёкой разлуки.
Ночь спустила на мир благодать,
Лунный свет на воде как дорога.
И листве ветерок продолжает шептать
Что-то тихо, и вовсе не строго.
"Ароматный букет" свежескошенных трав
В темноте теплой ночи витает.
Полной грудью, тот воздух вобрав,
В тишине пары утро встречают.
В лёгкой дымке, над тихой рекой.
Солнца луч, как предвестник рассвета,
Распахнёт в вышине небосвод голубой,
Начиная день тёплого лета.
Павел К. (27.06.2014)
Свидетельство о публикации №115013011695