Спасибо, Господь, благодарю

Спасибо Тебе, благодарю!
Сердце наполнено радостью.
Ты видишь это сердце,
Оно распахнуто пред Тобою.
Оно пред Тобою открыто
И Ты читаешь всё, что в нём.

Спасибо Тебе, благодарю!
Душа наполнена надеждою.
Ты даешь эту надежду,
Укрепляешь утомленный дух,
Покрываешь Своей Любовью
Окрыляешь и направляешь ввысь!

Спасибо Тебе, благодарю!
Слова бессильны передать
Твоё великолепие и могущество,
Твоё великодушие и благость.
Среди земного путешествия моего
Я чувствую Твою заботу и водительство,
О, Господь, вся слава Тебе!
Прими эту трепетную благодарность
Человеческого сердца.
О, Господь!


Рецензии