Заводчики

Приветствую. Да, я помню, мы с вами виделись,
Я вас узнавал всегда по идиотскому лаю
И по влитому, будто приклеенному кителю.
Нет, больше я вечерами не гуляю.
И вообще - нынче не хочу знать, короче, вас,
С вами мы не друзья уже, а типа наоборот -
Собака-то у меня давно закончилась.
Теперь кот.


Рецензии