Свет судьбы

Ты - свет судьбы, что так давно светил.
Ты - рай земли, в который я влюблен.
Твой образ - тот, что так давно мне мил.
Я вновь с тобой. Тобою покорен.
Ты - солнца свет, которым я живу.
Объятья переполнены разлуки.
Люблю тебя во сне и наяву.
Во тьме ночной сомкнутся наши руки.
Ты - Божество; укажешь мне мой путь
Среди дорог, порывов перемен.
С тобой пойду и не смогу свернуть,
Хотя с любовью больше нету стен.
Так далеко и вроде бы так близко...
Я жду тебя в своем приятном сне;
Хоть буду я в нем жертвою убийства,
Ты жизнь мою оставишь только мне.
Мы будем жить среди миров и злобы,
И станем мы единым и одним,
И мы пройдем все снежные сугробы,
И наш союз один неколебим.


Рецензии
Прекрасное стихотворение.Нравится очень.

Мери Джейн 666   31.01.2015 01:16     Заявить о нарушении