Дорогой Дневник 3
Эти люди,казалось бы,так любезны,
Что лучат чистокровною добротой
из души пустой.
А ты знаешь,что хуже будет?
Если я вдруг сломаюсь из-за того,кто меня забудет.
Я меняю одежду,взгляды,завтраки и обеды,
Маски...веду добродушную вновь беседу
с героем сказки.
Где реальность?Все грани стёрлись и я теряюсь...
Я признаюсь,что не права,я клянусь,признаюсь.
Лишь идя по канату жизни узнала,насколько гибок.
Как идти без ошибок?
мой Дневник,что же так...все святые в окр;ге,
Но вот за какие заслуги?-
Своевременно вместо соли они применяли ваниль.
Я нервозна,стало быть,я лишь вьюга.
Вы-прекрасны,во мне же есть только гниль.
Свидетельство о публикации №115013011636