Волшебные сны...
А тусклый свет её, лишь ночи утешение.
Ты, в полумраке вновь останешься одна,
Забыв мечту, всего лишь на мгновение.
И во вселенной, в океане звездных бурь,
Свой свет души, звезде одной подаришь.
А тихим утром, увидав небес лазурь.
Ты мир волшебных снов в себе оставишь.
Павел К. (28.06.2014)
Свидетельство о публикации №115013011614