Набор пороков

Наш жизни путь не крестиками вышит,
Но лишь финал, у каждого один...
Кого-то, может быть господь и слышит,
Кого-то, охраняет до седин.

Кому-то, дарит деньги и богатство.
Лишив на век при этом доброты души.
Надеюсь, что мой стих не святотатство,
А лишь простые размышления в тиши.

И пусть нам грешным не дано проверить.
Присутствие на небе светлых, добрых сил.
Но в светлое, наверно каждый должен верить,
Что б за грехи свои он сам с себя спросил.

Наш жизни путь не крестиками вышит,
Всё продолжается. И пусть далёк финал.
Набор пороков часто нам в затылок дышит.
Гоните чаще их, чтоб мир светлее стал.

Павел К. (29.06.2014)


Рецензии
Прекрасный стих,Павел.мне очень понравился!Очень близок мне по теме и душе,спасибо !С уважением Катя.

Екатерина Яковлева 10   04.02.2015 00:04     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Катя за теплые слова. Очень приятно!

Павел Большаков Купчинский   04.02.2015 00:06   Заявить о нарушении