Спасибо вам друзья!
Спасибо всем друзьям за тёплые слова!!!
За поздравление, огромное СПАСИБО!!!
Я буду Вашим! Вашим другом на всегда,
Есть в верной дружбе удивительная СИЛА.
Мне всё равно, мой друг бедняк или богат,
Для настоящей дружбы деньги - не основа.
Мой друг - моих поступков личный адвокат
Он в трудный час, найдет для утешения слово.
Спасибо вам друзья за тёплые слова!!!
Павел К. (03.07.2014)
Свидетельство о публикации №115013011570