Наводит грусть зимою вечер

Наводит грусть зимою вечер,
Молчит тоскливо и поёт.
Как будто ждёт кого-то вечно,
Но этот кто-то не придёт.

То ли больна,то ли не рада,
Печальной участи своей?!
И под деревьями у сада
Становится ещё темней.

Она поёт,танцуют тени
Снежинки кружатся,летят.
Скорей бы утро от безделья,
Уснуть и снова помечтать.

Зима не любить этот вечер,
И воспоминаний гололёд.
Он не придёт,и не излечит,
Молчит тоскливо и поёт.


Рецензии