Помню! с надеждой в 21 век...

  Не обещано,не предсказано,
  Не завещано-я обязана
  В этой жизни ещё состояться
  И к столетию отчитаться:
  Рассказать и стихами,и прозой,
  Что столетний рубеж- не грёзы,
  Что сложилось-семья и дети,
  И как трудно на этом свете:
  И любовь, и надежда,и вера
  И что честь- это высшая мера,
  А достоинство и свобода
  Просто жизнь,и не только мода...
  Я не знаю, кто станет опорой,
  Верить мужу хочу- не сеньору.
  Повелитель и душеприказчик
  Для меня не семейный образчик...
  Муж как друг,муж-союзник,любовник...
  Человек мне близкий духовно...
  Не мечта,а реальное счастье,-
  Всё придёт,но не вдруг, в одночасье...
  ....................................
  ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ ШАГАЕТ РЯДОМ!
  Мой столетний рубеж не преграда,
  Если любишь,любима и веришь,
  Всё сумеешь и всё одолеешь...
                май 1991-октябрь 2011
 
   
 
 
               


Рецензии