Надежда умерает последней...

В один прекрасный днь я думала что надежды просто не существует и почти опустила руки,но я все же добилась того что так хотела это увидеть самого велеколепного человека в моей жизни просто на мгновенья хоть как то.Парень который для меня значит больше чем друг и бывший парень которого я всей своей душой люблю и надеюсь на то что мы все же когда нибудь будем вместе и он все же перешагнет через свою гордость и даст воли чувствам...
  Я знаю что он чувствует ко мне и что ему надо от отношений проведя с ним неделю и болеть я вас скажу с ним это даже весело и он самый лу4ший человечек которого я знаю и я всей своей душой хочу чтоб он был счастлив,но я знаю что ему больно так как и мне только походу ипытания слишком тяжолые для нас обоих как мне кажется.Я думаю что если что то изменить в себе то возможно он сам придет ко мне,а точно я сама не знаю это сево лишь предположения которые я могу думать да и вообще мне кажется что когда нибудь он поймет что такую как я он больше не где не найдет а я одна такая.
  И не все так просто в жини я это тоже наю просто хочется верить в то о чем думаешь а это не получается когда чувствуешь насколько больно друг другу и сил не остаются как отчаяваться и просто забиваешь голову другим бредаи который вооще не нужен тебе.Когда бумаешь что вот вот все почти зделано что то по любому обламывается и это постояно печалит меня.Как говорится:" Это -Сука Любовь!", которая портит жизнь всем и причиняет только боль всем,но мне кажется что Бог спецом так делает и проверяет всех и делает боль от которой просто сходишь с ума и не знаешь что делать когда выходов вообще нету и тут понимаешь что надо как то выжить но сколько бы ты не пытался все равно не чего не получается и в конце понимаешь что все что ты делал просто полный бред от которого от которого толку вообще не как кого нету и думаешь что же делать а делать то что подсказывает седце когда ты даже не в силах признать то что на самом дела правда.Гордыня вообще мозги от била поскольку не можешь сам себе признать правду от которой становится еще сильнее больно.
  Не куда не денешся пока сам этого не поймешь а это вера,надежда и любовь ,и правда которую ты обязан сам принять...


Рецензии