Зеркало Невы
Как в зеркале, Санкт-Петербурга отражение.
Его покой давно хранят бесчисленные львы,
А красота его, всегда достойна восхищения.
Шпиль Петропавловки, колонн Ростральных стать,
Адмиралтейство, Зимний, Невский, Биржа...
Ах как-же очень много можно рассказать,
О красоте, которую я очень часто вижу.
Я бесконечно, в град Петра влюблён.
Не только потому, что в нём рождён и вырос,
Его я тайным духом, от рождения наделён...
Я - Петербуржец! И порой его ругаю сырость.
Павел К. (11.07.2014)
Свидетельство о публикации №115013011483