Я много дней!

Я много дней не пропускал,
Я лекций чтил предметно плана,
И вот, коллоквиум предстал,
Передо мной, как факт изъяна,

Изъян, ночами я лечу,
Лекарством с именем - зубрёжка,
Бессонницей своей плачу,
Запоминая лишь немножко,

Экзамен встречу весь дрожа,
Но сдам, не знаньем, так улыбкой,
Ведь жизнь студента хороша,
Познаньем завтрашности зыбкой.

Сергей Йикцирб   30.01.2015 22:26 


Рецензии