Всем славянам

Запомните славянские народы,
Что мы должны быть вместе навсегда.
Хотят сломить нас супостатские уроды
Чтоб у Святой Руси поникла голова .

Пока мы вместе - мы непобедимы,
Не страшен нам суровый жизни час.
И против нашей, нет сильнее силы,
А дух чужой свободы не для нас!

Мы ценим мир, тепло рукопожатий.
Любовь, и поцелуя нежный плен.
Смыкание добрых рук в кольце объятий,
И своих предков почитаем тлен.

Павел К. (18.07.2014)


Рецензии