Рецепт Солянки
Два литра из говядины бульон.
Говядина грамм 300. Отварная.
И огурцы солёные при том.
Сто грамм маслин (с костями можно),
И двести грамм копченого мясца.
Грамм двести колбасы копчёной (это невозможно.
Уже течёт, течет моя слюна...)
Томатной пасты, три-четыре ложки,
И специй терпких южный аромат.
Пучок укропа, шесть сосисок...
Такому блюду будет каждый рад.
Павел К. (18.07.2014)
Свидетельство о публикации №115013011461