Дуальность

все меняется в природе
лишь на небе как всегда
колосятся в огороде
конопля и лебеда

тля жирует на моркови
скользкий смовж жует ревень
без страданий нет любови
без вина не жизнь а хрень

только ангелы в раю
песнь кошерную поют


Рецензии