Разлука

               
Сном окутана земля
Холодом все веет.
Лучик будто бы моля
За горизонтом тлеет.
Это утро без тебя
Без твоей улыбки
Жжет тоскою сентября
За мои ошибки.

Самыми темными ночами
Голос слышу я.
И ты стоишь перед глазами
Но ты не моя.
Нас разделили мысли
Разные мечты
Любовь мы не спасали
Ее убила ты.

Точки все стоят над «и»
Мы теперь чужие.
Не успел сказать «прости»
Теперь сердца пустые.


Самыми темными ночами
Голос слышу я.
И ты стоишь перед глазами
Но ты не моя.
Нас разделили мысли
Разные мечты
Любовь мы не спасали
Ее убила ты.


Рецензии