в медвежьей школе дали тему сочинения
"Чем вам запомнился Арсений Яценюк?"
- Все министерства он подвёл под сокращение,
- Учил, мол, туже затяните пояс брюк.
- Он п0днял доллар, опустив при этом гривну...
- Ввёл трёх шпионов-диверсантов в Кабинет.
- И перед Юлей лебезил, да так противно!
Премьера хуже в мире не было и нет!
Медведь-учитель был доволен подготовкой,
Вот только лапу с голодухи стал сосать...
- Как жаль, плачевная по жизни обстановка,
Сюда б Арсения, чтоб всыпать и задрать!
Свидетельство о публикации №115013011428