Й Ах, как было все это давно

Ночное кафе,
Мы сидели за столиком рядом.
В бокале моём
Так искрилось, играя вино.
Ты нежно смотрел,
Говорил, что меня очень любишь.
Ах, Боже ты мой,
Как же было все это давно.

Оркестр там играл,
Саксофон выводил своё соло.
Ты за руку взял
И на танец меня пригласил.
Ты обнял меня,
Я хотела покрепче прижаться.
Ах, Боже ты мой,
Как сдержаться хватило мне сил.

Я пьяна не вином,
А казалось твоею любовью.
И думалось мне,
Будто я в романтичном кино.
И кажется так,
Что недавно совсем это было.
Ах, Боже ты мой,
Как же было все это давно.
1997год
6.11.21 коллегия пип день саксофона


Рецензии
Замечательно! Прекрасная любовная лирика.

Татьяна Воронцова   14.02.2020 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша, спасибо.

Нюша Анисимова   14.02.2020 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.