Поздравление с новым годом и не только

С новым годом всех, друзья
И желаю нынче я
Ни здоровья, ни достатка
Ни любови даже сладкой

Ни известности в народе
Ни веселья в хороводе...
Я желаю всем УДАЧИ!
Только так и не иначе!!!

Если с вами она будет
То богатство к вам прибудет
Даже хворь смертельней яда
С НЕЙ исчезнет, как преграда

Сней, неряшливый страшила
Встретит жизни всей светило
И о добрых о делах
Вести будут на устах!

Так что всем, я повторяю
Я УДАЧИ ЛИШЬ ЖЕЛАЮ!!!


Рецензии