Опять сегодня сумасшедший день...
Вновь пролетел, и, не остановившись,
Упал в закат, и шапка набекрень
Съезжала тихо, к краю прислонившись.
Устало плыли в небе облака,
Шептали слёзно ветвями берёзы.
Вдруг разгулялась синяя тоска,
Да до того, что выступили слёзы.
Суровой нитью прошивала жизнь,
Стежок петлял, порою обрываясь,
Ведь не неволят, хочешь, откажись,
Или иди по жизни улыбаясь.
фото автора.
Свидетельство о публикации №115013011388
Людмила Хачатурян 31.01.2015 12:53 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 31.01.2015 14:01 Заявить о нарушении