пусть будет так...
непрощённые дни утекут без возврата
без отката волна, как без жизни вода
и следов на песке берега не оставят
из вчерашнего дня забирая меня
успокоится то, что стучит под рубашкой
может будет стучать, только тише, ровней
чуть спокойнее станет, однажды напомнив
непрощёнными днями из жизни моей
неприкаянность дней, позволяет забыть
направление лет, и "Санкт-Бисский" маяк
все минуты и дни, что пришли ниоткуда
значит всё на земле - let it be - будет так...
Свидетельство о публикации №115013011352