Снежная грусть...

Туманом стылым ...-
земля и небо...
Опасно...- милый,..
когда под снегом,..
замёрзли Души...
Мы нЕмы оба...
И не согреют...-
теплом сугробы...
...................
Пробьётся в марте -
подснежник хрупкий...
А мы подверглись
нещадной рубке..
И плод...- не вызреет..
И нет побегов...
Был белый снег...-
кровавым следом...

30.01.2015 Анна Ртищева


 

 


Рецензии