Без ответа...
Смотрю на фото - сердце бьется громче...
Ты сквозь очки гладишь, меня дразня -
Ведь с каждым днем люблю тебя все больше!
Зачем мне это? Кто ответит мне?
Рассудит кто... а, может быть, осудит?
Сквозь время я опять лечу к тебе,
Сквозь километры, мнения и судьбы...
Люблю... скучаю... Странные слова -
О тех, кого увидеть невозможно...
Зачем моя седая голова
Нырнула в омут... так неосторожно...
Тебе мои признанья ни к чему...
Мой крик души - любовные терзанья...
Ну, отчего, скажи мне... почему
Ты не спешишь назначить мне свиданье?
Да, впрочем, все понятно и без слов -
Вопрос мой остается без ответа...
Я знаю только, что моя любовь
Твоей... ну, хоть чуть-чуточку, согрета...
Свидетельство о публикации №115013011339