Украиномания...

Украиномания - это видимо новый вид психического заболевания, разновидность мании величия в пограничных формах доходит до мракобесия и более извращенных форм фашизма. Хотя нет. Психическое заболевание освобождает от ответственности. Скорее всего это форма нацизма и фашизма.


Рецензии