Ты-моя песня...

Ты-моя песня, ты-моя сказка.
Ты-мой полет, высота!!!
Чтобы я делал, если бы сердце
Мое не познало тебя.
Радугой звонкой утром разбужен.
Знаю:ты любишь меня.
Милая, теплая, добрая, нежная,
Птицы поют для тебя.
Если б ты знала, сколько изведал,
Исколесил я дорог.
Их повторить я бы смог лишь с тобою.
Как же я был одинок.
Ты-моя песня, ты-моя радость,
Ты-моя повесть из грез.
Утро проснулось.Солнечный лучик
Нежно касается кос.


Рецензии