Жизнь-удивительная штука...
Полна божественных чудес.
Бывают встречи и разлуки,
Эмоций бурных-словно лес.
Не часто, но бывают ссоры,
Обиды, что по пустякам.
Но лишь любовь решает споры,
Прощает злым и чудакам.
Свидетельство о публикации №115013011320
Спасибо!
Мальчишка На Батарейках 09.02.2015 22:53 Заявить о нарушении