Как все нелепо...
Не включаю свет там много света
Не курю там много никотина
И это ,всё по сути так нелепо,
Я за столом с остывшим чаем
Читаю про то что жизнь не идеальна
У всех свои проблемы , у кого то
Кризисы, убийства и переломные моменты
А у меня:
Чай окончательно остыл и стал во всем не сладкий
И это ,всё по сути так нелепо.
Свидетельство о публикации №115013011289