Жизнь хороша!
Не верила... теперь узнала - да!
Мне, будто, голос чей-то сверху слышен-
И для меня зажглась в ночи звезда...
Я с Господом на "вы"... но ежедневно
Он на плаву мне помогает быть...
И как бы утром не было мне скверно,
Я знаю, что еще мне нужно жить!
Не все, что замышляла, завершила -
Но впереди светлеет поворот...
Уверена, Господь дает мне силы -
И длится так уже не первый год...
Казалось бы - вот финиша прямая -
Буквально, доползаю до конца...
Но... поворот... и вновь не видно края...
И снова - есть начало - нет конца...
Так и живу - питаюсь вдохновеньем -
Иду вперёд... с надеждой... не спеша...
Ловлю любви счастливые мгновенья -
Ведь жизнь, пока мы любим, хороша!
Свидетельство о публикации №115013011277