Даль

               

Миры,  Миры  в  холодном  блеске,
Монетой   смотрится  луна,
А  я,  стою  перелеске,
Мне,  Даль,  безбрежная  видна.

Нет!   Разум  наш  всегда  "Голодный",
Он,  ищет  там, где  видно  всё.
Скользит  в  века, и  там свободно,
Вонзает ,  в твердь  чутьё,  своё.   
,


Рецензии