Души
Вне тел, вы - чистые созданья!
Вне тела не нужны вам уши,
чтоб слушать шёпот мирозданья.
Вне тела вы, одной окраски,
вне тел вы, кажется - равны.
К друг-другу нет у вас опаски,
и нет обиды и вины.
Вне тел, вы не больны враждою,
всё понимаете без слов.
Зачем же вам, тогда, больное
и злое тело? Для оков?
Зачем вместилища плодятся
для душ воздушных и святых?
едят, воюют, веселятся,
стреляют, любят, матерятся...
на этом сходе понятых?...
29.01.2015
Свидетельство о публикации №115013011270