Города

Отчего же города мои лишь в воображении?
Кто сказал, что нельзя их строить просто из слов?
Кто сказал то, что мир таков?
И почему ему все поверили?
Нет, я не пеняю на зеркал отражения.
Я смиренно иду под грузом сотен веков.
Но, верю, что можно жить в рисунках домов
Вы точно пробовали? Хорошо проверили?
30,01,2015


Рецензии