Чёрно-белая любовь

Никогда ты не узнаешь-
Душой с другим я навсегда.
Целуешь и не замечаешь,
Как в мыслях я уж далека.

В моих глазах всего лишь жалость.
Какую дрянь ты полюбил?
А на лице моём усталость
Так будет лучше: уходи.


Рецензии