Река судьбы
Я помолюсь за нас обоих Богу,
И за меня вдвойне счастливым будь.
Моя слеза, мне покажи дорогу,
Не падай градом на мою ты грудь.
Река судьбы, ты где-то растерялась
И по щекам внезапно полилась.
Я утонуть так сильно не боялась,
Чем станешь ты слезою моих глаз.
Ты берега надежды потеряла,
Без них не перестала быть рекой!
Моей слезинкой ты печальной стала,
Спасая парус одинокий свой.
Свидетельство о публикации №115013011219
Эстрадная песня
Зулайка Суюналиева 30.04.2017 08:58 Заявить о нарушении