***

Живем на этом свете затуманенном,
Не зная что нас ждет  за новой дверью,
Боимся разлюбить, быть кем то брошены,
И в людях видеть призрак лицемерья,

Я  радуюсь что есть такие люди,
Которые улыбкой доброй светят,
И тусклые проблемы повседневные,
Спокойно  обойдут и  не заметят,

Благодарю судьбу, я встретил благодать,
И знаю я что на пути своем споткнувшись,
Ты сможешь руку мне свою всегда подать,
И не пройдешь как некто равнодушный.
               

                Неудачник добрый 19.01.2015   02:30 мин.


Рецензии