Я сегодня пьяненький

Я сегодня пьяненький.
И конечно,это  моя вина.
Не ругай меня маменька,
В этот вечер ты не  одна.

Давай сядем за стол с  тобой.
Я возьму твои руки в ладони,
Расцелую, и слезой
Своей пьяною их обмою.

Расскажи как твои дела,
Как здоровье, и жив ли пес?
Знаю, долго меня ждала,
Знаю, пролито море слез.

Ты прости, что бываю я
Очень редко с тобою рядом.
Обними ты крепко меня,
Ну а и большего мне не надо.
 
Я сегодня пьяненький.
И конечно, это моя вина
Не ругай меня маменька,
Мне пора, дома ждет жена.


Рецензии
что за тупой стишочек??? Где смысл?? Где душа?? А об ямбах,хореях я вообще молчу! И это поэзия???? Это мусор ! Туалетная бумага!

Антоха Карамель   30.03.2015 21:25     Заявить о нарушении