Блокноты стихов скурил до темна...

Нолями от Цельсия - тепло, не зима
Туман, гололедица, дождь в лобовое...
Блокноты стихов скурил до темна...
И принял на грудь анальгин с димедролом...
Не по зимнему счастлив...


Рецензии