Туман
И катер исчез привиденьем,
Спрятался берег в молочный покров,
Стрижи глядят с удивленьем.
Не видно деревьев, всплеска реки,
Покрылось всё белым туманом.
Мирно сидят на реке рыбаки,
Объятые сонным дурманом.
Ветер исчез, не хочет вступать,
С туманом в вечную тяжбу,
Развеять его, разогнать, разметать
Молочные клочья отважно.
Солнца на небе не видно лучей,
Спрятаны белою хмурью,
Утро похоже на белый ручей,
Природа мается дурью…
Свидетельство о публикации №115013011163