Наша жизнь- не ошибка

А вы видели глаза, что сияют?
А вы видели уста, что в улыбке тают?
На такое посмотреть- это счастье,
И не может в жизни быть той ненастье.

Отпугнёт проблемы все смех задорный
И свидетелем уж стал ты невольно.
Светом словно озарила улыбка,
И тут понял- наша жизнь не ошибка!


Рецензии