Слишком много...

Слишком много потерь за последнее время
Слишком много меня оставалось с другими
Ты мне только не верь, мне так просто поверить
Только дым от огня, только руки и имя,
 вот и все, что осталось теперь у меня

Я уйду, я не буду стоять у порога
Хоть и хочется мне так безумно остаться
Ты смогла, ты была для меня очень много,
Очень много "живи", очень много "смеяться"
Слишком много для обыкновенной любви


Рецензии