Ты
Всю красоту, и все силы сил.
Ум свой, и глупость, я все отдам,
Если попросишь – к твоим ногам.
Сны свои, мысли свои – тебе.
Будь со мной рядом, живой и нет.
Знаю я, мир наш – он лишь игра.
Завтра не будет. Коль нет вчера.
Свидетельство о публикации №115013011094
понравилось!
удачи!
Георгий Цатурян 16.07.2016 13:41 Заявить о нарушении