Удалить

Ты хотел, чтоб полюбила
Ты хотел со мною быть.
Время быстро пролетело,
Я тебя должна забыть.

Пусть судьба так пошутила,
Пусть с тобою мне не быть,
Но как из памяти возможно
Всё то, что было, удалить?


Рецензии