Ягуару

в соавторстве с Пантерой Яппи.


Ласково мурлычу, изгибая стан,
Ягуар любимый, ты – трава дурман!
На опушке темной - лучики сквозь ель,
негою бездонной - золотистый хмель.

Тёплой мордой тычусь, да искрят глаза,
ласково мурлычу, кошка-егоза;
бросила охоту, бег, заботы все -
лишь бы поиграться с милым по росе…

Нас трава укроет - яркий изумруд,
жемчугами росы - шкуры обольют,
расцветут под синим - желтые глаза -
от любви влюблённым спрятаться нельзя!


Рецензии